Menu

GSM сигнализация в картинках

GSM Сигнализация необходимый атрибут в повседневной жизни, предназначена: для охраны объекта от проникновения, для извещения о возникновении задымления в охраняемом помещении и управления всевозможными исполнительными электрическими устройствами.
Применение GSM Сигнализации «Часовой» позволяет осуществлять постановку или снятие с охраны, как при помощи радиобрелка или ключа-таблетки Touch-memory, так и посредством управляющего SMS-сообщения.

К GSM Сигнализации для охраны имущества от проникновения и противопожарной безопасности, подключаются всевозможные датчики. Установку датчиков движения, мы рекомендуем осуществлять в местах слияния комнат и коридоров, для контроля большего количества пространства в Вашем доме.

Не следует конечно забывать и про гараж, потому как именно гаражи и подсобные комнаты вызывают особый интерес у «любителей» лёгкой наживы, но позаботившись заранее об охране этих помещений, мы лишим возможности поживиться нашим имуществом этих самых «любителей».

В гараже достаточно установки одного датчика движения, потому как зона покрытия обычного датчика достаточна для охраны всей площади гаража или подсобного помещения.

При наличии домашних животных в доме или квартире, проинформируйте об этом заранее специалиста-установщика(для подбора специальных датчиков), во избежании ложных срабатываний в процессе эксплуатации GSM Сигнализации.

Совместно с датчиками движения, допускается использование акустических датчиков (датчиков разбития стекла).

Установка этих датчиков возможна как в гараже

так и в доме, для обеспечения дополнительных мер защиты.

От магнитоконтактных датчиков ещё никто не отказывался, и поэтому, они никогда не бывают лишними и находят своё применение практически в любой охранной системе. Установку их осуществляют на окна и двери, которые необходимо взять на контроль.

При подключении к нашей GSM Сигнализации пожарных датчиков, она приобретает не только приставку и становится ОХРАННО-ПОЖАРНОЙ GSM Сигнализацией, но и расширяя свой функционал, предотвращает тем самым никому не нужные форс-мажорные обстоятельства. Контроль пожарного датчика можно задать на круглосуточный режим работы, вне зависимости от того на охране сигнализация или нет.

Наличие датчика утечки газа обеспечит безопасность и известит о наличии утечки газа в помещении. Датчики этого типа рекомендуем также использовать в круглосуточном режиме работы для эффективности охраны.

Во всех GSM Сигнализациях «Часовой» с индексом «Т» присутствует цифровой термодатчик , позволяющий осуществлять температурный контроль помещения и изменять параметры температуры исходя из данных полученных от датчика.

Контроль и изменение температурного режима, осуществляется посредством SMS-сообщений(на GSM сигнализацию) специальными командами. При использовании GSM Сигнализации, Вы имеете возможность управления как обычными электрообогревателями

так и полноценной системой теплоснабжения помещения(электрические, газовые котлы и бойлеры). На данных рисунках, для наглядности изображены газовые котлы.

В осенне-зимний период, для предотвращения замерзания системы теплоснабжения, электрические котлы работают в минимальном режиме нагревания, для обеспечения циркуляции системы. При подключении электрического котла к GSM Сигнализации, Вы получаете возможность дистанционного управления системой теплоснабжения и регулировки температуры в помещении. Например: Отправив SMS-сообщение на GSM Сигнализацию, за пару часов до выезда на дачу, Вы приедете уже в тёплый дом.

Для включения полива дачного участка или сада(при наличии электропривода на шаровой кран) достаточно послать SMS-сообщение с заданной командой на номер GSM сигнализации. Осуществить эту процедуру возможно, даже находясь на отдыхе за рубежом.

В настоящее время, готова к выпуску новая модель 3G MMS Cигнализации»Часовой-8×8″ c возможностью подключения видеокамер и получения фотографий с охраняемого объекта посредством ММС-сообщений. А также запись снимков и сохранение их на SD карту. А также просмотр видео со смартфона

При желании любителей лёгкой наживы, во время Вашего отсутствия, посетить Ваш дом или дачу и установленной там GSM Cигнализации,

будет ожидать включение сирены, которая на всю округу известит Ваших соседей о проникновении к Вам непрошенных «гостей», что заставит злоумышленников как можно быстрее убраться с Вашей территории и отобьёт желание от повторных попыток прийти к Вам в «гости».

Во время срабатывания GSM Cигнализации, Вы, получите на номер своего мобильного телефона сначала SMS-сообщение, а затем голосовой вызов, и при условии установленного микрофона, будете иметь возможность прослушать охраняемое помещение и определиться с дальнейшими действиями.

Ну а если, у Вас будет установлена 3G MMS Сигнализации «Часовой-8х8» с возможностью подключения видеокамер, то вы сможете просмотреть, что происходит дома в реальном времени, пока Вас там нет.

При подключении GSM Сигнализации, через предприятия вневедомственной охраны, дежурный за пультом также обнаружит наличие постороннего человека у Вас дома и примет меры по задержанию данного субъекта.

Выехавшая на задержание группа вневедомственной охраны, наверняка вернётся обратно с хорошим уловом.